Рулет из минтая с квашеной капустой, яблоком и кетчупом Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

Рулет из минтая с квашеной капустой, яблоком и кетчупом Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе минтая 2 шт.
  • квашеная капуста 60 гр
  • яблоко 0,5 шт.
  • кетчуп краснодарский ТМ Махеев 2 ст.л.
  • лук 0,5 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • черный перец
  • растительное масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук и чеснок нарезать и обжарить до мягкости. Добавить квашеную капусту, отжатую от сока и тушить все вместе 5 минут.
    Яблоко нарезать кубиком и добавить к овощам, положить в сковороду кетчуп ТМ МахеевЪ. Перемешать и тушить еще 5 минут.

    Шаг 2

    Минтая аккуратно разделать на филе. У меня было уже готовое филе. Посолить и поперчить. Выложить на него начинку из квашеной капусты с яблоком и свернуть рулетом. Край заколоть зуточисткой.

    Шаг 3

    Полить рулеты растительным маслом и поставить в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.

    Полезный совет

    Если квашеная капуста очень кислая, то её необходимо промыть водой.

    Хозяйке на заметку

    Рыбные рулетики можно приготовить из любой нежирной морской рыбы.

    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *