Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко теплое-1 стакан
  • дрожжи быстродействующие- 1/2 ч.л.
  • мука пшеничная-3 стакана
  • мука цельнозерновая- 3 ст.л.
  • соль- по вкусу
  • растительное масло- 4 ст.л.
  • сахар- 1 ст.л.
  • дЛЯ НАЧИНКИ
  • капуста-250г
  • фарш мясной-150г
  • соль- по вкусу
  • кетчуп перечный микс от Махеев- 1 ст.л.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • растительное масло- 5 ст.л.
  • тыква натертая-100г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

    Капусту нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать. Приготовить натёртую тыкву.

    Шаг 2
    Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

    На растительном масле потушить капусту с тыквой и луком. Добавить мясной фарш,посолить. За 5 мин до готовности добавить кетчуп,перемешать и снять м огня.

    Шаг 3
    Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

    Для теста в теплом молоке растворить сахар,дрожжи,добавить растительное масло,соль по вкусу,муку и замесить тесто.

    Шаг 4
    Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

    Тесто разделить на кусочки,раскатать каждый из них и выложить по 1,5- 2 ст.л.начинки.

    Шаг 5
    Пирожки с капустой и тыквой, пошаговый рецепт с фото

    Выпекать в мультипекаре Редмонд до готовности. Приятного аппетита!
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *