Творожный пирог с апельсином (кезекухен), пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с апельсином (кезекухен), пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Мое любимое новогоднее блюдо

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 110 г
  • сахарная пудра 20 г
  • ванильный сахар 18 г
  • желток яичный 1 шт.
  • масло сливочное 60 г
  • ванильный пудинг 180 г
  • апельсин 1 шт.
  • творог 500 г
  • сахар 5 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л.), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 минут.

    Шаг 2

    Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л.), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л.), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.

    Шаг 3

    В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *