Волованы с паштетом

Волованы — это закуска из слоеного теста с начинкой. Начинка бывает разной, даже сладкой, я предлагаю приготовить волованы с паштетом. Получается вкусно, сытно и выглядит эффектно.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить волованы с паштетом. Размер закуски выбирайте на свое усмотрение. Волованы можно сделать совсем маленькими, как тарталетки или более крупными. Паштет выбирайте на свой вкус. Я использовала пшеничный пашет, но хорошо подойдет грибной или овощной. Начинку выкладывайте непосредственно перед подачей, чтобы волованы не размокли раньше времени. Такая закуска просто готовится и подойдет для праздничного стола, так что берите на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Французская / Европейская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Тесто  — 250 Грамм (слоеное, бездрожжевое)
Паштет зерновой  — 120 Грамм

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Волованы с паштетом»

Волованы с паштетом

Подготовьте все ингредиенты.

Волованы с паштетом

Разморозьте тесто. Раскатайте его толщиной 0,5 мм. Вырежьте с помощью рюмки или стакана кружочки.

Волованы с паштетом

Затем у половины кружочков вырежьте центр диаметром поменьше, чтобы получилось кольцо.

Волованы с паштетом

Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него кружки, а сверху на каждый кольцо. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.

Волованы с паштетом

Остудите волованы. Заполните центр паштетом.

Волованы с паштетом

Волованы с паштетом готовы, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *