Коктал из сельди с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

Коктал из сельди с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдь (крупная) — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • соус сливочно-чесночный тм махеевъ — 2 ст.л.
  • приправа для рыбы
  • лимон
  • чили
  • соль
  • перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Коктал из сельди с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

    Свежемороженную сельдь разморозить, разрезать по спинке ( голову тоже), избавиться от внутренностей и аккуратно вырезать хребет, подрезав у хвоста и головы ножницами.
    Развернуть рыбу как книгу.Хорошо промыть и обсушить.Посыпать сельдь специями для рыбы, посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 2
    Коктал из сельди с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

    Лук, помидор и соленый огурец нарезать полукольцами(или кольцами).Нарезать лимон и перец чили.Противень застелить фольгой и положить рыбу шкуркой вниз.На рыбу уложить помидоры, смазать всё сливочно-чесночным соусом ТМ МахеевЪ.
    Затем положить лук и колечки перца чили.
    Сверху лука положить кружки соленого огурчика.
    Затем кусочки лимона.Посыпать щепоткой сахара и полить растительным маслом.

    Шаг 3

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
    Достаём рыбку из духовки и наслаждаемся!
    Приятного аппетита!
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *