Капустные конвертики «Три сыра» с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста 6-8 листов
  • сыр Грюйер 50 гр
  • сыр с голубой плесенью 50 гр
  • сыр Козий 50 гр
  • соус сырный ТМ МахеевЪ 3-4 ст. л.
  • панировочные сухари 80 гр
  • растительное масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

    Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки!
    Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли.
    Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.

    Шаг 2
    Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

    Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть.
    Завернуть лист треугольником(или конвертом)

    Шаг 3
    Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

    Разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *