Суп из консервированной горбуши

Вкусный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное или диетическое меню.

Суп из консервированной горбуши

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп из консервированной горбуши

1. Лук, морковь и картофель очистить.

Суп из консервированной горбуши

2. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

Суп из консервированной горбуши

3. В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Суп из консервированной горбуши

4. Обжаривать 2-3 минуты.

Суп из консервированной горбуши

5. Добавить кубиками нарезанный картофель.

Суп из консервированной горбуши

6. Добавить воду и варить 10-12 минут.

Суп из консервированной горбуши

7. Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Суп из консервированной горбуши

8. Варить до готовности картофеля.

Суп из консервированной горбуши

9. В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши

10. Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Источник kedem.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *