Пирожки из лаваша на сковороде

По данному рецепту пирожки можно приготовить очень быстро. Тесто замешивать не нужно. Начинку для пирожков можно использовать любую.

Описание приготовления:
Для приготовления пирожков используется лаваш. Поэтому готовые пирожки получаются хрустящими и очень вкусными. Подавать их можно со сметаной и чашечкой чая.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Лаваш  — 1 Штука
Яйцо  — 1 Штука
Сыр  — 50 Грамм (твердый)
Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Пирожки из лаваша на сковороде»

Пирожки из лаваша на сковороде

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пирожки из лаваша на сковороде

Куриное яйцо вбейте в миску. Взбейте вилкой.

Пирожки из лаваша на сковороде

Лаваш нарежьте на прямоугольники.

Пирожки из лаваша на сковороде

Выложите натертый сыр.

Пирожки из лаваша на сковороде

Сложите прямоугольник пополам.

Пирожки из лаваша на сковороде

Обмакните лаваш с двух сторон в кляр.

Пирожки из лаваша на сковороде

Выложите на разогретую сковороду лаваш с начинкой.

Пирожки из лаваша на сковороде

Обжарьте пирожок на растительном масле на умеренном огне по 30 секунд с каждой стороны.

Пирожки из лаваша на сковороде

Вот такие получились пирожки! Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *