Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду.

Гороховый супчик

Ингредиенты:

Горох — 1/2 стак.
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Колбаса копчёная — 100 г
Колбаса салями — 50 г
Вода (мясного бульона) — 2 л
Соль
Перец

Приготовление:

Гороховый супчик

1. Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Гороховый супчик

2. Добавить кубиками нарезанный картофель.

Гороховый супчик

3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Гороховый супчик

4. Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

Гороховый супчик

5. На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Гороховый супчик

6. Добавить в суп.

Гороховый супчик

7. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.


Источник kedem.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *