Домашний гамбургер с колбасой

Домашний гамбургер с колбасой — это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:
Домашний гамбургер с колбасой — это любимое угощение для взрослых и детей. Часто в холодильнике остается немного колбасы, поэтому из нее можно смело приготовить сытный и питательный перекус. Такой гамбургер всегда можно взять с собой в дорогу или дать детям в школу, чтобы они смогли вовремя утолить голод.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Закуски / Бургеры / Гамбургер

Ингредиенты:

Булочка для гамбургер  — 1 Штука
Колбаса копченая  — 30 Грамм
Сыр  — 30 Грамм
Лук репчатый  — 30 Грамм
Листья салата  — 1 Штука
Кетчуп  — 1 Чайная ложка
Майонез  — 1 Чайная ложка
Сладкий перец  — 20 Грамм
Укроп  — По вкусу
Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Домашний гамбургер с колбасой»

Домашний гамбургер с колбасой

Подготовьте ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера с колбасой.

Домашний гамбургер с колбасой

Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.

Домашний гамбургер с колбасой

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь.

Домашний гамбургер с колбасой

Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.

Домашний гамбургер с колбасой

Сверху выложите лист салата и кусочек копченой колбасы.

Домашний гамбургер с колбасой

Добавьте кольца жареного лука.

Домашний гамбургер с колбасой

Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.

Домашний гамбургер с колбасой

Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой. По вкусу добавьте немного свежего укропа. Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *