Бутерброды со свеклой

Бутерброды со свеклой — вегетарианская закуска, которая подойдет для завтрака или для перекуса. Если подать их вместе с овощным салатом, то получается очень вкусно!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды со свеклой. Вместо майонеза свекольную пасту можно заправить сметаной. Рецепт простой, но блюдо получается яркое, эффектное на вид. Так что берите на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Свекла  — 1 Штука
Тофу  — 100 Грамм
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Майонез  — 1-2 Ст. ложек
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп)

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды со свеклой»

Бутерброды со свеклой

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее запеките в духовке.

Бутерброды со свеклой

Натрите свеклу на крупной терке.

Бутерброды со свеклой

Добавьте мелко порубленную зелень, тертый тофу и чеснок.

Бутерброды со свеклой

Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды со свеклой

Хлеб подсушите на сухой сковороде.

Бутерброды со свеклой

Выложите свекольную пасту на хлеб.

Бутерброды со свеклой

Бутерброды со свеклой готовы, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *