Бутерброды с «Песто»

Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить бутерброды с "Песто", я расскажу ниже. По желанию можно добавить тертый сыр и томаты черри. Вкус получается изысканным, а готовится всего за 15 минут! Берите на заметку рецепт этой вкусной и оригинальной закуски!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Соус "Песто"  — 2-3 Ст. ложек
Шампиньоны  — 100 Грамм
Перец болгарский  — 1 Штука
Хлеб  — 2 Штуки (ломтиками)
Соль  — По вкусу
Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Бутерброды с "Песто"»

Бутерброды с "Песто"

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с "Песто"

Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.

Бутерброды с "Песто"

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды с "Песто"

Подсушите хлеб в духовке.

Бутерброды с "Песто"

Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.

Бутерброды с "Песто"

Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *