Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1-2 соленых огурца
  • 150 г вареной колбасы «Докторская по-Черкизовски»
  • 10 перепелиных яиц
  • 4 ст. л. зеленого консервированного горошка
  • майонез по вкусу
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • Для подачи:

  • 1 ч. л. красной икры
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

    Очистите 1 картофель и нарежьте слайсами толщиной 2 мм. Обжарьте во фритюре на растительном масле.

    Шаг 2
    Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

    Отварите картофель, морковку и яйца. Овощи, яйца и колбасу нарежьте кубиками. Два яйца оставьте для украшения.

    Шаг 3
    Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

    Смешайте в миске все ингредиенты, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите, заправьте майонезом.

    Шаг 4
    Оливье с вареной колбасой, пошаговый рецепт с фото

    Выложите на тарелку картофельный слайс, сверху уложите полученный салат Оливье, затем опять картофельный слайс, салат и слайс. Украсьте половинкой перепелиного яйца, красиво свернутой колбасой и красной икрой.
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *